通知公告

经典照片征集

发表时间:2015-05-08 阅读次数:438次

亲爱的校友:
        您好!
        光阴荏苒,日月如梭。2015年,基础医学院将迎来60周年华诞。六十载风雨砥砺,六十年春华秋实。历经60年的沧桑砺洗和时光消磨,她的一草一木、一砖一瓦见证着六十年的风云变幻和人情变迁,镌刻着医学殿堂的深厚文化和崇高精神。在这里,您结下了最真挚的同窗情谊,留下了最难忘的青春记忆;在这里,您开始了人生的新征程,为人师表、教书育人,载誉硕果累累。校园生活的点点滴滴深深镌刻在您的记忆深处。那些人、那些事、那些景、那些情也早已定格为心中的永恒,历历在目。
        在喜迎基础医学院创建60周年之际,我们向广大院友征集和基础医学相关的照片,欢迎广大院内外朋友向筹备组速递珍贵典藏、校友风采、校园掠影、活动回眸等照片,我们将择时发布在基础医学院60周年院庆专题网站《基医足记》、微信公众平台等媒体,或者惠存校档案馆。《基医足记》包含4大板块:
【珍贵典藏】反应学院、系室发展的珍贵老照片,包含重要人物、重要活动、重要物件、历史场景等
【校友风采】个人或集体在校园或校园外重要场合照片,校友集体活动照片等
【校园掠影】校园风景、楼宇面貌、系室景致、仪器设备等
【活动回眸】学院参与及组织的学习、学术和文体活动等,系室开展的集体活动
        欢迎广大师生、校友积极参与。我们衷心期待您的照片以春风化雨般的细腻,带我们再次走进基医、读懂基医;让我们通过咀嚼记忆的味道,撒播希望的种子,共塑明日华章!
        照片烦请以电子形式发送电子邮箱: jcyxy60@fudan.edu.cn,并以命名方式简要说明照片内容。如您有超过10张以上经典照片入选《基医足记》,我们将向您赠送精美纪念品。
        联系电话:54237308、54237310

 

基础医学院60周年院庆筹备组

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832