发表时间:2014-12-31 阅读次数:1068次

       在公历新年到来之际,病原生物学系每年举办”迎新会“,迎接新生力量的到来,迎接新年的到来。这个舞台属于这个家庭的每个人,给大家提供展示自我风采的平台。闻玉梅院士为大家说几句自己的收获,袁正宏主任为大家送上新年的祝福,有时带领大家高歌一曲,表达对新一年的展望。作为主力军的研究生和青年教师,更是十八般武艺轮流上阵。自编自演的相声小品,最前卫的流行歌曲,自改的high舞,爆笑的游戏……从阳春白雪到下里巴人,在这里只有欢声祝福和喜悦。在紧张的实验生活之余,“迎新会”的舞台更像是一个平台,让每个人都展示生活的另一面,更让我们大家庭每一份子团结在一起,展示病原生物学系的自信,激情和充满活力的精神面貌。
       我们的工会组织带领教工参加学校各类文体活动,丰富了大家的业余生活;每年年底慰问退休老同志,家庭困难职工,把温暖送给每个人;组织职工参加大病保险,为每位职工做好保障工作;组织系室创建上海市巾帼文明岗。

图  迎新会演出

图  集体录制演出节目

图 组织参观自贸区

图 工会组织职工暑假去莫干山

Copyright © 2013 复旦大学基础医学院病原生物学系
邮编:200032 地址:上海市徐汇区东安路130号