您现在的位置:首页 >> 新闻动态

基础医学院2013届基础医学和法医学专业论文答辩会圆满结束

发表时间:2013-06-17 阅读次数:1119次

       复旦大学基础医学院2013届基础医学和法医学专业论文答辩会分别于6月13日和14日上午举行。基础医学专业答辩委员会由郭慕依教授担任主席,查锡良教授、沈霖霖教授、毛佐华教授、于敏教授担任答辩专家委员;法医学专业答辩委员会由赵子琴教授担任主席,委员会成员包括沈忆文副教授、姜宴副教授、周月琴副教授、陈龙副教授等。基础医学和法医学专业分别有24人和11人参加答辩。

      参加答辩的同学经过精心准备,精神饱满地向大家就各自的课题内容及论文做了详实的汇报,并一一回答了答辩委员会老师及同学的提问。同学们在专业实习阶段和课题工作方面的努力在答辩过程中得以充分体现,并得到了与会答辩专家的认可。答辩委员会针对论文内容和科研素养训练等向同学们提出了许多积极中肯的意见和建议。经过此次历练,同学们将更有信心踏上工作岗位,融入社会。

      所有同学最终全部顺利通过答辩。答辩委员会根据论文内容及答辩情况评选出此次复旦大学优秀本科生毕业论文获得者2人,基础医学专业的郭牧星同学和法医学专业的黄志斌同学最终获此殊荣。

Copyright © 2013复旦大学基础医学院法医学系