新闻

我系David Saffen教授应邀在“2014基因诊断-西湖论坛”上作大会报告
发表时间:2014-06-20 阅读次数:2272次

 

        612-13日,由中国优生科学协会基因诊断学分会主办的首次“基因诊断-西湖论坛(2014·中国优生科学·杭州)”在杭州市新金山大酒店顺利召开,来自全国30多所大学医学院、妇产科医院、儿童医院、妇幼保健院、人口和计划生育研究院、独立检验机构等的70多位代表出席了会议。

    本次论坛主要以基因诊断对优生、预测医学和预后医学的影响为主题进行,特邀了4位专家。我系David Saffen教授作了前瞻性的报告“Diagnosis of complex genetic disorders in the age of genomics: Focus on  autism”介绍了自闭症等多基因复杂疾病的基因扫描、分子诊断的进展和前景,受到与会者热烈响应,提问踊跃。

Copyright © 2013 复旦大学基础医学院细胞与遗传医学系

邮编:200032

地址:上海市徐汇区东安路130号