新闻

浓浓冬日情, 暖暖送爱心
发表时间:2017-12-19 阅读次数:899次

          --细胞与遗传医学支部送爱心慰问活动1

 

        年末将至,为弘扬中华民族敬老爱老,尊师重教的传统美德,细胞与遗传医学支部由党员和教师代表组队,在今年敬老节前后,分批探望了细胞与遗传医学系的高龄退休党员和老教师们-刘蓉慧,李彩娟,杨耀珠,陈秀珍老人们。细胞与遗传医学系和支部长期以来坚持定期关心看望退休党员和教职工的优秀传统,让这些为学校和医教卫生事业奉献了一生的退休党员和教职工,尤其是子女长期不在身边或丧偶的孤寡老人感受到组织和学校对他们的记挂和关爱,为老人们带去了冬日暖暖的问候和慰问品。老教师们在与细胞与遗传医学系和支部现任教师们欢聚一堂的同时,也向我们在职的年轻老师们传授了为人为师的人生感悟和职业道德。

Copyright © 2013 复旦大学基础医学院细胞与遗传医学系

邮编:200032

地址:上海市徐汇区东安路130号