支部活动通知20150320

各位老师、同学:

    按计划,我们系党支部将于近期开展以下活动,希望各位老师、研究生同学积极参加。

活动一、位育中学生科普活动

      时间:2015年3月21日(周六)

      活动安排:

       13:30       集合(徐汇区东安路130号复旦大学上海医学院门口)

13:45-14:45上海医学院招生信息宣讲与咨询(西13号楼720)

             高海峰  上海医学院医学教务处招生办公室主任

15:00-      参观复旦大学基础医学院组织胚胎与人体解剖学系人体科学馆

活动二、与老党员座谈、传承上医文化

            时间:2015年3月23日14:00

            地点:13号楼720会议室 

    本次活动有幸邀请到程介士教授为大家讲述“老教授眼里的上医文化”。程介士教授是创建中西医结合基础国家重点学科和医学神经生物学国家重点实验室的主要负责人之一,对中西医结合事业、对上医有深厚的感情,对上医历史和上医文化有深刻理解。希望全系师生(包括党员、非党员师生)安排好时间,积极参加本次活动。

中西医结合学系党支部

2015年3月20日

复旦大学基础医学院中西医结合学系 copyright © 2014

地址:上海市徐汇区医学院路138号