您所在的位置:首页 >> 技术平台简介
发表时间:2014-10-17 阅读次数:1979次

       复旦大学基础医学院公共技术平台的建设目的是在医学研究的前沿领域提供一系列有特色的关键技术和方法,为开展基础医学及与临床医学交叉相关科学领域的研究提供良好的技术支撑,促进资源共享,提升全院总体科研水平。
 

       公共技术平台以不同学科领域科研方法的共性为基础,总体分为形态学技术平台功能研究技术平台。其管理利用学校大型设备共享网络管理系统,对校内外开放预约使用。研究人员可以通过校园网查询、预约、使用所需的不同等级的各类仪器,并且可以通过合作、有偿服务等多种方式获得所需的技术服务与支持。
 

       学院与系室建立技术支撑共享体系各项管理机制,形成有效的设备管理、运行成本分担、实验队伍培养考核、共享支撑绩效激励等机制,为实现良性循环和可持续发展提供保障。

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院

地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832