免疫疾病相关模型平台可以作为哨兵平台的免疫学检测分析技术,以确定实验结果是否受到了病原菌的污染等免疫相关因素影响或探讨在免疫相关的炎症、肿瘤、自身免疫病和移植相关模型中各器官功能的变化等。该平台提供下列小鼠等免疫相关疾病模型制备的技术支持。
      模型包括小鼠哮喘模型;小鼠慢性支气管炎模型;小鼠肺纤维化模型;小鼠急慢性肠炎模型;小鼠肠道炎癌转化模型;小鼠原位脑胶质瘤模型;小鼠皮肤移植模型;小鼠缺血再灌注损伤模型;小鼠内毒素休克模型;小鼠系统性红    斑狼疮模型(SLE);小鼠实验性变应性脑脊髓膜炎(EAE);小鼠迟发型变态反应模型(DTH);小鼠银屑病模型;小鼠特应性皮炎模型;小鼠接触性皮炎模型;小鼠硬皮病模型;小鼠细菌感染模型。

 

仪器名称

仪器型号

所属系室

负责人

摆放地点

联系电话

E-mail

Buxco Fine Pointe Series Mouse RC Site

1395590

免疫学系

吴蓉

西13号楼811室

54237379

wurong740331@sina.com

点击预约

动物脑立体定位仪

ALC-H小鼠

免疫学系

吴蓉

西13号楼810室

54237379

wurong740331@sina.com

点击预约

 

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院

地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832