搜索:
焦点新闻
广西医科大学基础医学院来访我院
发表时间:2017-05-12 阅读次数:445次

       2017年5月11日,原广西医科大学党委副书记、纪委书记罗国容、基础医学院院长罗小玲、副院长罗彬等一行6人来访我院调研人体科学科普教育基地建设情况,我院副院长张威等参与接待。

 

 

       病理标本博物馆的参观由病理学系吴慧娟副教授陪同讲解,重点介绍了我院病理学系通过病理标本实物与数字化切片、二维码技术相结合,对教学、科研、科普工作形成有力支撑,并介绍了馆藏中珍贵的罕见病标本。

 

 

       人体科学馆的参观在我院人体解剖与组织胚胎学系主任周国民教授的陪同下进行,周教授从历史积淀、医学人文、数字技术等方面详细介绍我院人体科学馆的建馆理念和珍贵馆藏。

       参观完人体科学科普教育基地后,广西医科大学来访专家还在周国民教授的陪同下,参观了我院临床应用解剖中心。

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832