搜索:
焦点新闻
不忘初心 牢记使命|基础医学院师生喜迎党的十九大胜利召开
发表时间:2017-10-19 阅读次数:336次

        10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会,在北京人民大会堂胜利召开。上午9时,复旦大学基础医学院200余名师生党员在枫林校区明道楼一楼报告厅集中观看了十九大开幕式盛况。同时,学院还加开东一号楼2楼报告厅供师生前往观看,并在东一号楼240会议室邀请海外引进骨干教师代表座谈。大家认真聆听了习总书记所作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告,并在开幕式后结合自身工作畅谈对于十九大报告的体会。

 

 

 

 

        大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。有的海外引进教师讲到:以前是“出国热”,但近几年是海外人才的“归国热”。我们回国时间不长,此次大家集中观看十九大开幕式,原汁原味地聆听习总书记的讲话,不仅体会到祖国的强大与昌盛,更感受到学院的重视与激励,既感觉光荣和亲切,更深感使命与责任。

 

 

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832