搜索:
焦点新闻
基础医学院召开行政领导班子换届宣布大会
发表时间:2017-12-07 阅读次数:264次

   11月28日上午,基础医学院在明道楼一楼报告厅举行行政领导班子换届宣布大会。校常务副校长、上海医学院院长桂永浩,校党委副书记、纪委书记袁正宏,校党委组织部常务副部长唐晓林,以及基础医学院全体教职工和组织部相关同志参加了会议。会议由基础医学院党委书记钱海红主持。


    唐晓林同志宣读了学校关于基础医学院新一届行政领导班子组成的任命文件。由校党委副书记、纪委书记袁正宏同志任基础医学院院长,徐国良、雷群英、程训佳、黄志力、张威同志任副院长。

    随后,新老班子成员分别作了发言。汤其群同志回顾了过去五年的工作体会,希望学院上下能够一如既往支持新一届行政领导班子的工作,集思广益、勠力同心,共同推动学院各项事业更好更快地发展。
    袁正宏同志在发言中感谢上一届行政班子所作的贡献。他强调要从建设中国特色世界一流基础医学院的目标站位上来认清使命,砥砺奋进。以新作风对标新要求,以新作为践行新使命,不忘初心、敢于担当,推进基础医学发展。


    最后,桂永浩同志在讲话中希望新一届班子团结协作,围绕“四个坚持”,“三个率先”目标,加强一流学科建设;牢记立德树人根本任务,培养新时代需要的医学人才。以昂扬的斗志、扎实的作风,开创基础医学一流学科建设新局面。

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832