搜索:
焦点新闻
基础医学院接待香港大学李嘉诚医学院副院长陈应城教授一行来访
发表时间:2018-03-12 阅读次数:793次

    3月9日下午,香港大学李嘉诚医学院副院长陈应城教授等师生一行九人在外事处庄辉老师的陪同下到基础医学院参观访问,基础医学院副院长程训佳教授等教师和学生参与接待。

    首先程训佳教授对港大代表团的到访表示热烈的欢迎,并向代表团详细介绍了我校基础医学专业的专业培养、课程设置、学生科创、发展方向以及专业建设方面目前取得的成果,陈应城教授介绍了港大生物医学专业的设置和发展。双方就生物医学专业学生发展方向、科研能力及素质培养等为主要议题进行了深入探讨并交换意见。双方交流在热烈的气氛下进行,表达了今后在生物医学领域学生培养上进一步交流与合作的愿望。

  

    交流结束后,代表团一行参观了人体科学馆、病理标本博物馆和医学实验教学中心。

                                                                                                         基础医学院本科生教学管理办公室

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:021-54237900 传真: 021-64179832