搜索:
焦点新闻
山东大学基础医学院代表团参观访问我院“两馆一中心”
发表时间:2018-03-30 阅读次数:419次

    2018年3月27日下午,山东大学基础医学院党委书记赵福昌一行五人到访我院,参观我院人体科学馆、临床解剖中心,并就建设情况进行了深入交流。副院长张威,副书记陈文婷,院长助理、人体解剖与组织胚胎学系主任周国民参加接待。

 

  

    院领导向来访嘉宾介绍了我院在专业培养、课程设置、学生科创、发展方向和专业建设等方面取得的成果,以及我院人体科学馆和临床解剖中心的组织构架、运行情况和实验教学工作。来访嘉宾还实地考察了学院“两馆一中心”,并观摩了本科生的解剖课。

 

   

    山大代表团对我院“两馆一中心”的工作表示高度赞赏和充分肯定,希望今后能就这一领域加强两校合作和共建,尤其是在医学生培养上和医学实验教学等方面,进一步加强交流与合作。山大代表团也介绍了山东大学基础医学院的基本情况,大家对未来的合作和发展前景充满信心,希望通过增强沟通和交流,促进两校医学实验教学工作共同发展。

 

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:021-54237900 传真: 021-64179832