搜索:
焦点新闻
迎新——欢迎2018级新生加入基医大家庭!
发表时间:2018-09-03 阅读次数:847次

      2018年9月1日、2日,2018级研究生、本科生新生从世界各地前往复旦大学报到。经过忙碌的两天,复旦大学基础医学院2018级迎新工作在学校、学院领导的关心和支持下,在全体迎新师生的共同努力下,圆满完成。

 

 

    学院领导对今年的新生接待工作高度重视,专门就迎新工作召开了工作会议并作出了具体安排和部署。迎新当天,基础医学院党委书记钱海红等一行人分别在枫林校区和邯郸校区对新生辅导员和报到学生进行了亲切慰问。

 

 

    基础医学院各班的新生报到处人头攒动,辅导员与助辅们接待周到而热情。每一位新生都领到了精心准备的入学礼包,礼包中的资料内容丰富,涵盖生活、学习、课余活动等多方面,相信能够帮助新生们尽快适应大学生活。

 

 

    迎新当天一大早,学院领导来到报到点,了解各班报到情况,对迎新工作进行了现场指导并对辅导员、导师和助辅的辛勤工作表示感谢。整个现场秩序井然。

    前来报到的新生们对新生活充满期待。许多新生及家长都在学院特制的展板和班级指示牌前合影留念。

 

 

    9月2日在本科生报到现场,上海市教委主任陆靖,复旦大学党委书记焦扬等校领导与相关部门负责人一同看望新生和家长,并亲切慰问了服务在迎新一线的工作人员。

 

     

    随后,学院领导还来到学生生活园区,看望那些已入住的新生,了解他们的家庭情况和先前的教育经历,询问是否有什么困难。

 

    

 

    目前,各班的新生报到工作顺利完成,后续学院将陆续开展一系列新生入学教育。

    最后,祝愿各位新生在复旦学习顺利,前程似锦!

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:021-54237900 传真: 021-64179832