搜索:
焦点新闻
基础医学院与瑞典哥德堡大学达成本科生交流培养意向
发表时间:2013-11-14 阅读次数:984次

       

        11月12日,基础医学院接待了瑞典哥德堡大学霍根教授、邵瑞金教授一行来访。霍根教授是瑞典哥德堡大学生理与神经生物学系主任、瑞典医学科学院前总秘书长。基础医学院钱睿哲副院长、冯异副教授、教学办主任刘晔老师参与了接待。双方就基础医学专业本科学生前往瑞典哥德堡大学进行短期交流培养进行了讨论,并达成初步意向。

        该交流的目的是强化基础医学学生的专业培养,拓展其国际视野。基础医学院今后将每年选拔推荐基础医学专业五年级本科生前往瑞典哥德堡大学等进行为期3个月的实验室学习,进行实验设计和实验技能等的训练。交流费用将由本院国家自然科学基金基础医学人才培养专项基金支持。

来源:基础医学院教学办

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832