搜索:
学院新闻
2015年度基础医学院实践创新论坛初赛成功举行
发表时间:2015-05-13 阅读次数:677次

         2015年度基础医学院实践创新论坛初赛日前在学院报告厅举办。经前期的选拔,来自2009、2010级临床医学五年制、临床医学八年制的11名在科研上取得优良成绩的同学进行了汇报交流。

        同学们向在座专家教授和同学积极展示自身在实践创新活动中所取得的成果。台上的同学精神饱满,准备充分,并认真回答专家提问。专家组在悉心听取同学们的汇报之后,针对不同课题提出宝贵意见。经过专家组的细致评审,有2个优秀项目脱颖而出,它们分别是2012级临床医学八年制谢梦丹同学的《线粒体来源ROS2型糖尿病小鼠及其型糖尿病小鼠及其线粒体功能的影响》以及2009级临床医学八年制边冲同学的《环境因素对AD模型小鼠神经及运动功能的影响》。这两位同学将会代表学院参加今年5月30日举行的“复旦大学基础医学院60周年院庆暨第三届全国学生实践创新论坛”。

 

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832