搜索:
学院新闻
医学实验教学中心党支部召开“三严三实”专题组织生活会
发表时间:2015-12-24 阅读次数:342次

        2015年11月21日上午十点,医学实验教学中心党支部召开“三严三实”专题组织生活会,暨“准则”“条例”专题学习活动。会议由支部书记严钰锋同志主持,医学实验教学中心党支部全体党员参加了此次会议。

      

       

          会上支部书记严钰锋同志对2015年度党建工作情况进行了回 顾,并对下一年度工作作出了展望,同时向所有党员传达了校党委指示精神并交流了参加校学习活动的心得,告诉与会同志,新颁布的准则和条例是共产党员言行的高线,是高于法律的对党员的要求。关于“妄议中央”的问题,特别强调所有党员在平时的言行包括网络活动中都要时刻注意,不可转发评论不恰当的观点和论调。时刻和党中央的路线方针政策保持高度一致。

       与会同志对相关内容进行了充分深入的讨论和交流,气氛热烈。

 

 

                                                                                                                    医学实验教学中心

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832