搜索:
学院新闻
九九重阳节,浓浓敬老情 ——基础医学院举行庆祝敬老节活动
发表时间:2017-10-30 阅读次数:275次

        金秋送爽,丹桂飘香。10月26日上午9:00在明道楼一楼报告厅,基础医学院召开了第30个敬老节大会,与退休教职工们共庆中国传统节日——重阳节。基础医学院党委书记钱海红、副院长张威、姜宴、党委副书记徐韶瑛、韩秀引以及200余名退休教职工参加了会议,会议由张威副院长主持。

        首先,副院长张威代表学院党政领导班子向全院退休老同志致以诚挚的节日问候,对老同志们多年来为学院发展一如既往的关心支持和所做的贡献表示衷心感谢。之后,钱海红书记从学院学科建设、队伍建设、人才培养、科学研究、平台建设、党委工作和文化建设等方面对学院近年来的工作和学院未来发展蓝图向各位老师做了详细的汇报,同时希望各位老师继续支持学院的工作,充分发挥余热,为学院各项事发展献计献策。今年适逢上医90周年庆,大会最后为老教师们播放了由学院牵头录制的我院三位一级教授谷镜汧、徐丰彦、张昌绍的专题记录片,老师们认真观摩了三部纪录片,感慨良多、意犹未尽。

 

       学院为逢十生日的老师祝寿是学院的传统活动,大会结束后,学院为十几位逢十生日的老师举行了集体祝寿活动,张威副院长和徐韶瑛副书记代表学院向老寿星们表达了学院诚挚的关怀和亲切的问候,祝寿活动在温馨祥和的气氛中圆满结束。

                                                                                                               2017年10月26日

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832