搜索:
学院新闻
基础医学院乒乓球队再次荣膺2017复旦大学教工乒乓球团体赛第五名
发表时间:2017-11-02 阅读次数:207次

        由复旦大学工会举办的以各学院、直属机构及附属医院参赛的全校教工2017年度乒乓球团体比赛又拉开了帷幕,近30支队伍报名参加了本次角逐。基础医学院乒乓球参加了甲组比赛,队员包括毛佐华、张红旗、秦松、丁忠仁、何睿和王新红;领队徐辉。甲组总共分4个小组,基础医学院分在C组,共计5个队包括有计算机学院、信息学院、数学学院及中山医院等队。24日下午1时30分,首先进行小组循环赛。在小组赛中,我院全体队员们努力拼搏、奋勇争先,取得小组第二名的成绩,直接进入八强。31日下午,我们遭遇强队公共卫生临床中心队,虽然以总比分2比3输掉了比赛,但全体队员们表现出敢于拼搏和积极进取的风貌充分彰显出上医人的精神。随后进行了5~8名的比赛,我队分别战胜了第五人民医院和药学院乒乓球队,最终获得团体第五名的好成绩。

        本次团体赛名次排行榜:第一名:中山医院队;第二名:校机关队;第三名:公共临床中心队;第四名:管理学院队;第五名:基础医学院队;第六名:药学院队;第七名:第五人民医院队;第八名:图书馆队。

 

                                                                                   基础医学院工会宣

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832