搜索:
学院新闻
缅怀革命先驱,重温红色记忆 -细胞与遗传医学支部参观上海宋庆龄陵园党建活动
发表时间:2017-12-13 阅读次数:313次

         在19大学习热潮的洗礼下,为响应学院党委参观革命圣地红色景点的号召,细胞与遗传医学支部在2017年12月10日利用周末时间参观了上海宋庆龄陵园,瞻仰了我国伟大的爱国主义、民主主义、国际主义和共产主义战士-宋庆龄同志的墓地。

       入党积极分子李振同学认真学习了这位二十世纪世界瞩目的伟大女性-宋庆龄的事迹和陵园的情况,在参观时现场为大家详细介绍了宋庆龄的事迹和宋庆龄陵园的概况。

       整个参观瞻仰活动简朴肃穆,大家还一同参观了宋庆龄墓园周边的名人墓园、外籍人墓园。党员们和积极分子都积极参与响应,交流了感受和想法。

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:021-54237900 传真: 021-64179832