搜索:
学院新闻
上海市生理科学会学术年会暨第十三届代表大会召开
发表时间:2018-01-09 阅读次数:1916次
    1月6日下午,上海市生理科学会学术年会暨第十三届代表大会在枫林校区明道楼一楼报告厅举行,会议由第十二届理事会秘书长王伟忠教授(海军军医大学)主持,来自上海市生理科学会的代表和同仁出席了此次会议。

    第十二届理事会主席倪鑫教授(海军军医大学)代表理事会做工作报告,她回顾总结了上海市生理科学会在理事会和广大生理科学会会员的共同努力下,学会在组织建设、学术交流、人才培养等方面开展了各项工作;随后,大会以无记名投票的方式投票选举产生新一届上海市生理科学会理事长、常务理事和理事,复旦大学基础医学院生理与病理生理学系陈思锋教授当选上海市生理科学会新一任理事长;最后,大会邀请高绍荣教授(同济大学)、郑丰教授(大连医科大学)和倪鑫教授(海军军医大学)做大会主题报告。

    上海市生理科学会将为推进生理科学会各界同仁合作交流,人才培养和学科发展做出不懈努力,新一届的生理科学会一定会再接再厉,取得更辉煌的成绩。
供稿:生理与病理生理学系

 

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:021-54237900 传真: 021-64179832