搜索:
学院新闻
基础医学院举办第九届全国优秀大学生夏令营活动
发表时间:2018-07-09 阅读次数:527次

    2018年7月3日至7月6日,基础医学院举办了第九届全国优秀大学生夏令营活动。夏令营活动邀请了基础医学院各专业分管招生的主任、秘书和导师代表参加,与来自全国42所著名高校的优秀大学生共同交流。此次夏令营报名超过300人,入围93人。

    会议由基础医学院副院长程训佳主持,上海医学院副院长汪玲在开幕式上致欢迎辞,基础医学院党委书记钱海红回顾了基础医学院的辉煌历史、详细介绍了学院的奖助体系并与营员们共同展望未来。

    之后通过系室宣讲、讨论、交流、参观等多种形式,帮助学生们了解基础医学、生命科学等学科前沿、开阔学术视野;加强他们对基础医学院的各学科专业及科研状况的了解,成为基础医学院研究生招生宣传的必要和有力补充。本次活动中为各学科专业导师创造与学生近距离接触和对话的机会,让学生们了解基础医学院,走近基础医学院,充分展示自己的优点,释放出热情和活力,给基础医学院留下一个美好的印象,为圆学生们的复旦梦、成为上医人拉开了精彩的序幕!

 v

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:021-54237900 传真: 021-64179832