搜索:
学院新闻
上海医学院司法鉴定中心通过国家认监委认可委复评审
发表时间:2018-07-23 阅读次数:348次

上海医学院司法鉴定中心通过国家认监委认可委复评审

       2018年7月22日复旦大学上海医学院司法鉴定中心顺利通过中国国家认证认可监督管理委员会、中国合格评定国家认可委员会组织的实验室复评审+扩项评审的现场评审。

       7月21日和7月22日,国家认监委、认可委组织的专家评审组对上海医学院司法鉴定中心的实验室、检查机构资质进行认定和认可复评审+扩项评审。上海市司法局司法鉴定管理处卜少华处长、基础医学院黄志力副院长、鉴定中心法人代表程刚出席复评审首次会议,代表上海市司法鉴定部门、学院领导对专家组表示欢迎,司法鉴定中心主任赵子琴教授向专家组汇报了鉴定中心继上次复评审以来持续改进和不断发展的情况。经过两天的现场见证、质量体系核查、文件档案检查、仪器设备检查和人员现场考核,评审组组长代表评审组对鉴定中心体系运行方面的有效性给予了充分肯定,同时也指出了鉴定中心工作中的不符合项和可以改进的方面,并宣布鉴定中心本次申报的25个项目154个参数均全部向国家认监委、认可委推荐,本次现场评审顺利完成。袁正宏书记代表学校出席了评审末次会议,感谢专家组的高标准、严要求,并表示学院高度重视法医学系及鉴字中心的发展,希望鉴定中心不断改进,为法医学专业的建设发挥作用,为复旦大学服务社会功能添砖加瓦。

       

 

上海医学院司法鉴定中心历来坚持以评促改、以评促建,在社会实践服务中不断促进法医学科教学、科研的发展。相信,此次高水平专家组的评审活动,将极大促进鉴定中心的管理水平和技术能力的提升。

撰稿:江洁清   摄影:林俊毅、段佳鸣

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:021-54237900 传真: 021-64179832