搜索:
学院新闻
美国马里兰大学巴尔的摩分校校长Jay Perman一行来访
发表时间:2018-09-28 阅读次数:167次

       2018年9月27日下午,美国马里兰大学巴尔的摩分校(UMB)校长Jay Perman一行六人就本硕合作培养事宜访问我院,基础医学院副院长程训佳教授和法医学系主任沈忆文副教授等进行了接待。Perman校长介绍了马里兰大学巴尔的摩分校概况、专业设置及研究生项目等情况。程训佳副院长介绍了基础医学院的发展、专业设置和学生等情况。双方就院系合作的可行性、基础医学及法医学专业从复旦大学本科课程到UMB研究生课程合作培养、学生和教师研究交流互访、教师教学合作机会等内容进行了讨论。双方互赠了纪念品。会后,双方都表示将进一步互访和加强交流,促进我院和马里兰大学巴尔的摩分校的合作。

 

 

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:021-54237900 传真: 021-64179832