搜索:
学院新闻
基础医学院退休教师2018年迎新座谈会
发表时间:2018-12-17 阅读次数:491次

       辞旧迎新,为弘扬传承基础医学院敬老的传统,总结梳理2018年退管工作,基础医学院退管分会于2018年12月14日在东一号楼240召开了基础医学院退休教师年终座谈会,会议邀请了学院退休联络员、组长,党支部书记和在职退管联络员二十余人共同参会,会议由基础医学院姜宴副书记主持。

 

 

       姜宴副书记首先向各位退休联络员、组长一年来的热情工作和各位在职退管联络员对老同志的关心和帮助以及各位支部书记对退管工作的支持表示了衷心的感谢。随后梳理总结了2018年退管工作并展望策划了2019年退管工作,希望退管工作在大家的共同努力下可以越来越好,温馨和谐,传承基础医学院敬老的优良作风,不断学习传承老一辈的优良传统,为基础医学院的长足发展汲取力量。
       会上,病理学系党支部书记张志刚代表支部书记发表感言:“退休老教师的威望对年轻教师是有很大的影响力的,是对年轻人的激励和内在督促的动力,因此经常会有机会就会让青年教师和研究生与老教师们见面,学习交流,不断传承老一辈的优良传统,对于教学和科研是有一定影响力的。探望关怀老同志是中华传统美德,也是支部需要支持的重要工作,要努力保持这种传统,把更多的青年教师和老同志联系起来,把优良传统发扬下去”。

 

 

       随后退管联络员刘燕、李文彦老师和各位小组长也代表退休教师发表了个人感言,对学院一年来所做的工作和对老同志的关怀表示感谢。最后,座谈会在温馨和谐的气氛中圆满结束。

 
基础医学院退管分会
2018年12月14日
责任编辑:刘晔瀚

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:021-54237900 传真: 021-64179832