搜索:
学院新闻
“够青春,所以敢嗨森” —2019年病理系元旦迎新联欢会
发表时间:2019-01-04 阅读次数:525次

       辞旧迎新,一元更始。秉承病理学系优良传统,传承系室优秀文化,病理学系党支部于2018年12月29日晚在东一号楼病理中心,举办了2019年元旦师生迎新联欢会。

       病理学系全体研究生和老师相聚一起,欢声笑语中,新年联欢会拉开帷幕。首先由系党支部书记张志刚老师致辞,总结回顾2018年教学和科研工作,并展望2019年,为全体师生送上美好的新年祝福。

 

党支部书记张志刚老师致辞

 

       接下来晚会正式开始!平时埋头做实验的硕士生和博士生们,个个多才多艺。精心排练的节目无论是歌曲演唱,还是脱口秀,都十分精彩,给大家带来阵阵惊喜。《凉凉》、《勇气》等一首首歌曲倾情演绎,博得连声喝彩;一个个有趣的小游戏“听伴奏猜歌名”“猜数字”,更是让大家笑得前仰后合!

 

猜猜我听到了什么歌?

 

好开心的游戏:“我去徐家汇买买买”

 

       晚会的最后是激动人心的颁奖环节,对大家投票评选出的2018年病理系实验室“PCR小能手”“Western小霸王”“免疫组化最强王者”“细胞房精英”“杀鼠小能手”“勤勤恳恳实验室劳动模范”等称号的同学进行表彰和奖品颁布。晚会的气氛也达到了高潮,获得奖品的同学们乐开了花!其他同学也暗下决心,向获奖的实验高手们好好学习,争取明年自己能拿奖!

       最后病理系师生全体合影,元旦晚会完美落下帷幕!新的一年,带给我们新的希望,希望我们平平安安,快快乐乐,更希望我们有新的发展,新的收获!

 

颁奖环节

 

我们的全家福

 

 

撰稿:陈蕾

摄影:郑淇

组稿:毛璐宁

校稿:刘国元

责任编辑:刘晔瀚

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:021-54237900 传真: 021-64179832