搜索:
学院新闻
校工会副主席金再勤、吴佳新等参观指导基础医学院“职工小家”
发表时间:2019-04-16 阅读次数:2146次

        4月11日上午,校工会副主席金再勤、吴佳新等来到枫林校区,参观了基础医学院职工小家。基础医学院党委副书记姜宴、工会主席毛佐华以及全体工会委员陪同参观。

 

 

        在校工会和基础医学院领导的支持下,基础医学院职工小家的建设工作从装潢翻新到内部物件添置、精心布置,历时一年,于2019年3月竣工并向学院全体老师开放。
        在短暂的参观和听取工作汇报之后,校工会领导和大家围坐一起召开了简短的座谈会。金再勤副主席建议在职工小家多举办多种特色活动,不断丰富教职工的课余生活,深化基础医学院医学人文氛围、加强学院的精神文明和校园文化建设;吴佳新副主席也给予许多指导和建议,并表示会大力支持职工小家开展活动,使职工小家发挥更大的作用,服务于教职工。

 

 


责任编辑:刘晔瀚

 

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:021-54237900 传真: 021-64179832