搜索:
学院新闻
九三学社枫林分委会在复旦大学统一战线庆祝新中国成立70周年 趣味运动会上获佳绩
发表时间:2019-06-14 阅读次数:276次

       为庆祝新中国成立70周年,展现学校统一战线各党派团结拼搏、奋发有为的精神风貌,增强学校统一战线的凝聚力和向心力,6月12日,由党委统战部主办、体育教学部协办在正大体育馆举行了一场别开生面的趣味运动会。九三学社枫林分委会派出了一支由张亚东老师作为领队,12名教师、医生组成的代表队,并在此次比赛中斩获佳绩。

 

 

 

       经过2个小时的比拼,九三枫林代表队在团体和个人的奖项上都取得了丰硕的战果。其中,夹弹珠项目获得团体冠军,陈利群老师获得个人第三名;趣味投篮项目团体冠军,刁雯静老师获得个人第一名;踢毽子项目获得团体亚军,姜世香老师获得个人第一名;投飞镖比赛,何建权老师获得个人第一名,徐昕红老师获得个人第三名;足球射门比赛,张亚东老师获得个人第一名。

 

 

       枫林九三代表队的佳绩背后是集体的努力:每个参赛队员在比赛中都奋勇争先、力争上游;周国民主委参与了每一次训练和最后的比赛,给予了代表队最大的支持;分委会委员郭景春老师作为拉拉队长不仅为代表队加油、鼓劲,还为大家做好后勤服务;许兰文老师奔走在各个场地为参赛选手留下精彩的瞬间;临时被抽调去支援欧美同学会的郑频频老师也表现出了枫林九三人的协作精神。

 

 

供稿人:张亚东、徐昕红

责任编辑:刘晔瀚

 

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:021-54237900 传真: 021-64179832