搜索:
学院新闻
复旦大学法医学专业举办优秀毕业生奖学金颁奖仪式
发表时间:2019-06-14 阅读次数:425次

       6月11日,2019年度“复旦大学法医学专业优秀毕业生奖学金”颁奖仪式在法医楼二楼会议室举行。颁奖仪式由法医学系主任沈忆文副教授主持。基础医学院副院长张威、基础医学院党委副书记姜宴和上海医学院司法鉴定中心主任赵子琴出席会议。出席会议的还有法医学系全体教师与2014级法医学专业本科生。
       沈忆文老师首先介绍了2014级法医学本科生的基本情况及优秀毕业生奖学金的评选过程。经过5年的学习,这些优秀学子圆满地完成了学业、通过了毕业论文答辩,即将迈向自己新的人生旅程。本次奖学金本着公平公正的原则,评选出六位年度法医学本科优秀毕业生。该奖学金旨在鼓励法医学本科生在今后的学习和工作中能够更上一层楼,做出更出色的成绩,为实现自己的人生价值和伟大的中国梦而不懈奋斗。
       随后,张威老师致辞,她首先祝贺同学们顺利完成了学业,希望同学未来走上工作岗位能努力踏实工作,展现复旦法医人的风采。同时也感谢了法医学系老师的辛勤付出与对同学们的关心培养。赵子琴教授宣读了本年度获奖名单。获奖同学代表发言刘晨阳同学在发言中感谢了法医学系老师们的辛勤培养与关心,并期望以后走上不同岗位的同学们都能对社会做出应有的贡献,在事业有成时能饮水思源,回馈母校。

 

 

       随后,姜宴副书记、张威副院长和赵子琴主任分别为获奖同学颁发获奖证书并合影留念。

 

 

 

       沈忆文副教授总结发言,她寄语同学们在以后学习工作中应认真努力,脚踏实地,无愧“复旦人”、“上医人”及“法医人”的称号,同时也祝愿同学们今后万事顺利,法医系是同学们永远的精神港湾。
 
 
撰稿:刘晨阳  林俊毅
                                     摄影:夏梦、叶永红
责任编辑:刘晔瀚

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:021-54237900 传真: 021-64179832