搜索:
办公职能
基础医学院学科办公室职责
发表时间:2014-12-15 阅读次数:533次
一、综合工作
1、根据学校的发展目标,协助医学发展规划办公室,组织制定基础医学院学科建设发展规划及阶段性学科建设实施方案,完善相关政策和各项规章制度,合理调整学科的布局与结构。
2、协调各相关职能部门做好学科建设的服务工作;协调与学科建设相关的队伍建设和对外学术交流等工作;协调各系的学科建设。
3、会同学校财务处、审计处做好学科建设经费的使用管理工作。
 
二、信息工作
1、负责学科建设的信息化建设工作,掌握有关动态;负责学科建设工作的总结、统计与资料整理,完善学科建设工作档案。
2、负责收集、整理、研究分析有关学科建设的文件、资料,为学院学科建设的整体发展规划提供参考,做好学科建设工作的信息传递与服务工作。
 
三、其他工作
1、完成办公室的各项日常工作。
2、完成学院布置的有关学科建设和发展的其他各项工作。

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832