搜索:
通知公告
关于提交2015年度国家自然科学基金项目结题报告的通知
发表时间:2015-12-14 阅读次数:321次

        2015年度国家自然科学基金项目结题报告提交工作已开始。项目负责人即日起可登陆科学基金网络信息系统(http://isis.nsfc.gov.cn)在线填写结题报告。现将相关事项通知如下:

一、填报方式

        2015年度结题报告需通过ISIS系统在线填写(用户名密码遗失可通过ISIS系统“忘记密码”的功能找回密码,https://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/psnactive/gainpasswordways)。

二、撰写要求

        结题报告模板及相关要求说明请见附件二,请按照模板说明填报。特别注意,结题报告成果目录中,不得将非本人或非参与者所取得的研究成果,以及与受资助项目无关的研究成果列入结题报告;确保研究成果内容真实准确、与受资助项目相关、且标注国家自然科学基金资助

三、财务决算及盖章事宜

        财务决算表中,(1)、(3)、(5)列为系统自动生成,不需项目负责人填写;(2)栏为经基金委同意批准的预算调整数,一般不发生,填写零。(4)栏为实际支出数,由财务处统计确认。由合作单位的,由合作单位编制其承担的资金决算表,经所在单位科研、财务审核后,由项目负责人汇总。

        即日起,项目负责人可携带项目经费本/一卡通至财务处办理经费决算,并按照财务处审核后的支出明细提交至ISIS系统,并按照要求撰写决算说明书。ISIS系统生成结题报告的pdf文件打印后,至财务处盖印财务处长印章。

        财务处枫林校区办公室位于东一楼1楼,联系电话54237530。

        所有项目的科研管理部门签章、依托单位公章由医学规划与科研办公室统一办理。

四、材料递交

        结题报告(纸质版)一式2份(仅需打印结题报告,附件无需打印。项目负责人已签字、已加盖财务负责人印章),提交至基础医学院科研办公室(东1号楼231)。

        结题报告电子版及纸质版的截止时间为2016年2月15日。

 

附件二、结题报告模板及相关要求说明1.pdf

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832