搜索:
通知公告
复旦大学基础医学院学生学术科技创新项目 ——“正谊学者”结项申报工作全面开始
发表时间:2018-03-06 阅读次数:698次

一、项目程序

 

1、至2018年3月,“正谊学者”第十六期项目2年期满、十八期立项项目1年期满,应参加本次结项答辩会。十六期之前项目由于延期改到本学期结项的,也参与本次结项答辩。第十七期、第十九期的“正谊学者”项目,如可提前结项,也可以申请参加本次结项答辩会。

 

2、若因故需不能按期结项,需申请延期/终止,请提交相应申请延期/终止材料,否则影响正谊项目的经费下发。

登陆复旦大学基础医学院网站资料下载相关报告书:http://medicine.fudan.edu.cn/down.aspx?info_lb=48&falg=48 ,按要求填写。

 

纸质版:交到枫林校区东一号楼223室梁栋老师处;

电子版:上传至科创分中心邮箱:medkechuang@163.com(文件名:第X期正谊学者+某某报告书+项目负责人姓名)

(注:X为立项期数)

 

二、结项材料递交

 

1、登陆复旦大学基础医学院网站资料下载结项报告书:http://medicine.fudan.edu.cn/down.aspx?info_lb=48&falg=48 ,按要求填写。

 

纸质版:一式六份(其中一份需要导师签名),交到枫林校区东一号楼223室梁栋老师处;

电子版:上传至科创分中心邮箱:medkechuang@163.com(文件名:第10期正谊结项答辩+第X期正谊学者+项目负责人姓名)(注:X为立项期数)

请注意,请打印完整的汇报书,不要删除评审意见表部分!

 

2、结项材料(打印版、电子版)递交截至时间:2018年3月22日 22:00。过期不再受理结项申请。

请注意,打印版和电子版需要在截止日期前完成递交,否则取消结项资格!

 

三、结项答辩安排

 

科创分中心将在3月下旬在枫林校区安排结项答辩,具体答辩时间以邮件通知。申请人需在答辩前至少1天将PPT发送至科创分中心邮箱,且答辩当天不接受任何形式的修改。

 

四、联系方式

 

1、咨询邮箱:medkechuang@163.com

 

2、联系地址:枫林校区东一号楼223室,电话:021-54237740

 

 

 

 

 

复旦大学基础医学院学生学术科技创新中心

复旦大学基础医学院分团委学生会学术部

2018.3

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:021-54237900 传真: 021-64179832