搜索:
招聘信息
2012年基础医学院正高级职务岗位招聘信息表
发表时间:2012-11-02 阅读次数:1330次

 

 

岗位名称

教授

岗位数量

3

设岗学科

神经生物学、生物化学与分子生物学、人体解剖与组织胚胎学、免疫学、病原生物学、病理学、生理学与病理生理学、法医学、中西医结合基础、药理学、遗传学、生物医学工程、医学教育研究

招聘期限

2012年11月 5 日 至 11 月 16 日

岗位要求

能够按照《中华人民共和国教师法》的基本要求,履行正高级职务的岗位职责。

岗位职责

1、承担本科生、研究生课程,主讲本专业主干课程,教学工作量应达到或超过本专业教师平均教学工作量;积极主动参与教学改革,教学效果良好。

2、能够承担国家重点基础研究课题,具体组织和指导本学科领域的研究,在所从事的学科领域内取得达到国内先进水平的成果。

3、在学科建设和人才培养方面做出较大贡献。

 

材料要求

1书面申请(需系主任签名);  2《复旦大学教师高级职务申报表》(一式两份,以及表格电子版);  3个人简历;  4学历、学位、各类职称考试成绩、本人代表性学术成果(一般应提交3-5项)等原件和复印件(原件审核后退还申请人);申请者对所提交的代表性成果的总结性描述(不超过500字);成果引用与评价情况;  5论文引用情况证明;  6其它能证明本人学术水平的相关材料原件和复印件(原件审核后退回申请人);  7《青年教师学生工作情况审核表》(35岁以下青年教师需填写)。

 

其他

 

 

院系联系方式

联系人

卢娟

联系电话

54237341

E-mail

jlu@shmu.edu.cn

学院网址

http://shmc.shmu.edu.cn

 

Copyright 2012 ◎ 复旦大学基础医学院
地址:上海市医学院路138号 电话:21-54237900 传真: 021-64179832